Открытая ювелирная школа

Ежедневно 10:00 — 20:00

Отзывы

Отзывы

Мы гордимся достижениями наших учеников и с радостью публикуем их восторженные отзывы!

Видео-отзывы наших учеников:

— Привет! Меня зовут Алия
—Алия, расскажи немного о себе. Кем ты работаешь?
— Вообще я работаю педагогом, преподаю английский язык, но сейчас как я хобби я делаю украшения
Расскажи, как появилось желание заниматься ювелирным искусством?
— На самом деле украшения я всегда любила, у меня всегда было много украшений. И в какой-то момент я поняла, что все что есть на рынке меня не устраивает я хочу что-то другое что-то своё. У меня уже были какие-то идеи украшений с другим, «моим» дизайном. И я решила «Можно же попробовать, можно же самой этим заняться! Почему бы и нет»
Замечательно! У нас в школе ты закончила курс «Литьё ювелирных изделий», помог ли он в твоём творческом развитии?
— Да, однозначно, да. Потому что после того как я закончила этот курс, я поняла, что я теперь я могу делать очень много разных вещей! Расширился горизонт возможностей: можно так сделать, можно так, можно так попробовать. Я начала экспериментировать и это именно то, что было нужно мне для моих украшений и моего стиля
Алия, если кто-то из твоих друзей или родственников решили бы так же как и ты «расширить свой горизонт», ты бы рекомендовала нашу школу?
— Да, я бы рекомендовала просто попробовать. Не то, чтобы стать ювелиром, а хотя бы просто сделать что-то своими руками, мне кажется это круто!

— Добрый день, меня зовут Ксения
Ксения, расскажите, как вы решили заняться ювелирным искусством?
— Это был очень долгий путь, так как я человек, который всегда работал с цифрами. Работала я бухгалтером, главным бухгалтером и в принципе все у меня успешно: доросла до финансового директора. Но в один прекрасный момент я поняла, что это не моё! И решила пойти в «ювелирку». Почему именно в «ювелирку»? Мне всегда было интересно смотреть на красивые украшения не только в металле но и с камнями. И мне стало интересно как это делается, и я пришла к вам.
— Вы закончили ваш первый курс – курс «Ювелирное дело для начинающих». Как вам? Результат оправдал ваши ожидания?
— Более чем! Наверное этому подтверждение то, что я записалась на следующий курс, взяла в аренду ваш коворкинг и вообще решила полностью поменять жизнь. Мне хватило первого месяца, чтобы понять что цифры это действительно не моё и надо заниматься «ювелиркой». Мне очень понравилось обучение, потому что давали все основы, как всё делается и объясняли довольно понятно. Особенно понравилось то, что всё узнаешь на практике
— Вы бы рекомендовали нашу школу друзьям, родственникам, знакомым, если кто-то вдруг пожелал бы сменить профессию?
— Да, конечно, я очень рекомендую 🙂

Добрый день, давайте познакомимся, как вас зовут?
— Здравствуйте, меня зовут Екатерина
Екатерина, расскажите немного о себе, кем вы работали и почему решили заняться ювелирным искусством?
— Я около 20 лет работала юристом, была начальником юридического отдела в финансовых компаниях. Затем наступил момент, когда я почувствовала, что больше не могу работать в офисе, и я стала искать замену, чем бы я могла заняться. Тогда я решила попробовать заняться изготовлением бижутерии , но я быстро поняла, что мне чего-то не хватает. Тогда я отыскала возможность отучиться на ювелира. Там, где я училась, мне показалось, что дают недостаточно навыков и знаний по некоторым направлениям, и я пришла в ювелирную школу «Да, могу!». Здесь я начала с курса «Закрепка камней» : довольно успешно и интересно. Огромный плюс этой школы состоит состоит не только в том, что во время обучения дают качественные проверенные знания, но и в том, что после обучения можно остаться в коворкинге, получать дополнительные консультации, необходимые инструменты, советы и даже интересные контакты. Поэтому я всем рекомендую эту школу и собираюсь продолжать работать здесь и учиться!
— Спасибо вам большое за отзыв!

Привет! Давай познакоммися, как тебя зовут?
— Меня зовут Ольга
Ольга, расскажи как ты решила заниматься ювелирным искусством? Что тебя сподвигло?
— Сложно сказать. Мне нравились украшения как таковые, просто в какой-то момент я решила освоить какое-то ремесло, потому что мне с детства нравилось сидеть на одном месте и бесконечно до ночи, как говорят, копошиться. Я пошла на курсы в другую школу на достаточно короткий срок, я не знала пойдет\не пойдет. Но первый день практики показал, что это моё 100%. Затем я закончила курсы, получила 3й разряд и ушла «в свободное плавание». Затем я пришла в школу «Да могу», но не учиться, а  арендовать верстак. Для меня это очень удобно, потому что ребята предоставляют абсолютно всё, кроме личного инструмента, но у меня он есть свой. Потом я делала изделия с камнями, крепила и потом поняла, что мне нужна помощь в объяснении как всё быстрее и проще сделать, так как я самоучка. Пошла на курс «Закрепка камней», он мне очень понравился с первого же дня. Я сразу начала использовать новые техники в своих изделиях, которые тогда изготавливала. Мне очень понравился курс и благодаря ему мое следующее изделие было просто супер!
Если кто-то из твоих знакомых тоже решил бы заняться творческой деятельностью, ты бы рекомендовала нашу школу?
— Я уже это делала. У моей знакомой есть дочь, она очень увлечена и прямо говорит, что хочет стать ювелиром. Надеюсь, когда будет новый учебный год, она придёт обучаться сюда
Здорово! Спасибо тебе большое за отзыв!

— Здравствуйте, меня зовут Эльвира
Эльвира, расскажите немного о себе. Кем вы работаете? Как вы решили заняться ювелирным искусством?
— В другой жизни я психотерапевт и захотелось какого-то разнообразия. Страсть к ювелирным украшениям у меня чуть ли не с детства. В какой-то момент времени, года два тому назад я прям начала мечтать, чтобы овладеть профессией ювелира и вот так я пришла к вам.
Вы закончили в нашей школе курс «Ювелирное дело для начинающих», как вам результат? Как ваш первый опыт?
— Опыт – шикарный. Если честно, я не думала, что у меня будет так получаться, но получается! Практических занятий очень много, все – практические занятия. Преподаётся все хорошо, нас учат сразу что и как делать, на что обращать внимание и даже если ты вообще ничего не умеешь, у тебя все равно получится.
Скажите, а вы бы советовали нашу школу, если бы кто-то из ваших друзей, родственников, близких хотел бы найти себе творческое хобби или сменить род деятельности?
— Я уже посоветовала: скорее всего с осени придут две моих подруги, когда вернутся из отпуска
Супер, спасибо вам большое за отзыв!

— Добрый день, меня зовут Александр.
Александр, расскажите немного о себе. Кем вы работаете и почему решили стать ювелиром?
— Я работал в строительстве, инженер строительного контроля. Потом решил поменять род деятельности и пришел в ювелирное дело.
Вы закончили в нашей школе курс «Ювелирное дело для начинающих». Как ваш первый опыт? Как вам результат обучения?
— Результат есть, и я считаю его положительным
Если бы ваши родные, друзья или близкие решили сменить род деятельности или найти себе творческое хобби, вы бы рекомендовали им нашу школу?
— Конечно рекомендовал бы! Но, думаю, что пока одного ювелира хватит в моем кругу общения:)
Замечательно! Спасибо вам большое за отзыв

— Добрый день, меня зовут Елена.
Елена, расскажите немного о себе. Кем вы работали и как вы пришли в ювелирную профессию?
— Раньше я работала в банковской сфере. В ювелирную профессию я пришла, потому что я люблю украшения, люблю создавать красоту. Сама судьба меня сюда привела наверное.
— Елена, вы закончили у нас в школе несколько курсов: «Закрепка камней» и «Ручная гравировка изделий». Расскажите о своем опыте. Помогли ли вам новые навыки в в вашей работе?
— Конечно! Я получила колоссальный опыт в работе со штихелями, появилось понимание, как крепятся камни. Я получила огромное удовольствие от того как преподают высококвалифицированные специалисты в вашей школе . Для меня это большая помощь при создании новых изделий.
— Спасибо большое! А если бы кто-то из ваших знакомых или близких захотел бы сменить род своей деятельности, вы бы рекомендовали нашу школу?
— Однозначно, только вашу школу! Мне иногда пишут незнакомые люди, спрашивают отзывы и я, естественно, рекомендую только «Да могу!», только вашу школу. Всем друзьям, всем рекомендую.
— Незнакомые люди? Они смотрят твои работы в инстаграме?
— Да, в инстаграме находят мои работы и интересуются где я обучалась, сколько это занимает времени, спрашивают отзывы о преподавателях. Естественно, я с большим восторгом, с большим удовольствием рассказываю все подробности и зову сюда.
— Елена, спасибо вам большое за отзыв!

Отзывы

Отзывы